2017-04-27 2449 瀏覽
麻辣派對大概是我近半年食得最多的餐廳,酸辣米線向來深得我心,但這裡除了坐得舒服,用餐環境夠闊落情調好之外,米線中還會加入大量花生及酸菜,風味寧舍不同。 雖然這裡很多檯食客都會點水煮魚,但水煮系列對我來說太油膩,所以還是點了鐵膽米線 + 兩個小食。 派對口水雞 $68 份量有點少,只能夠說兩個人食是剛好的,再多一兩個人就真的會唔夠喉了。雞件嫩滑味道香中帶麻,當中加入的花生碎使這道菜的口感更豐富一些,辣油雖然蓋過了雞件但食落又不覺油膩,果然是好味到令人口水直流~ 鮮椒爽脆生腸 $78 冰凍十足的一道冷盤,食生腸最忌有異味,不過這一碟就絕對令我食得放心,乾淨之餘生腸亦夠爽脆,每一節都肉厚肥美外皮光滑,可以輕易滑入口。 五香牛腩小麵 $48 牛腩每舊size都有返咁上下,不似一般粉麵店般會零星細碎,不過肉質就有幾舊腍滑,另外一兩舊又較硬。這個湯底不似麻辣米線般惹味,較適合不愛濃味菜的人。 香鍋酸菜米線 $43 由於點菜紙上可自由選擇粉麵的辣度,所以這個我是點了原辣的,上兩次點減辣,覺得勁度還是差了一點點,所以這次吃原辣看看會否辣到跳舞。結果果然是原辣更適合我,麻辣味道濃而不嗆,酸菜份量多到

派對口水雞
派對口水雞 $68

鮮椒爽脆生腸
鮮椒爽脆生腸 $78

五香牛腩小麵
五香牛腩小麵 $48

香鍋酸菜米線
香鍋酸菜米線 $43

由於點菜紙上可自由選擇粉麵的辣度,所以這個我是點了原辣的,上兩次點減辣,覺得勁度還是差了一點點,所以這次吃原辣看看會否辣到跳舞。結果果然是原辣更適合我,麻辣味道濃而不嗆,酸菜份量多到我吃不完。

魔鬼辣椒粉
早兩次覺得米線不夠辣時我是有加這個魔鬼辣椒粉的,其實沒有樽上說得那麼恐怖啦,辣度我覺得還是可以的。

蜜語水果茶
蜜語水果茶 $35

超大杯的水果茶,果香濃郁又香甜,所以我每次都會飲這個,不過火龍果可否不要這麼薄切呢?真的很難用叉吉上來吃…

桂花啫喱
店員最後會送上桂花啫喱,這番小心意其實不用花餐廳太多錢,但卻可以看到餐廳對客人的誠意跟照料,著實很不錯。渣甸中心那邊好像開了新分店,兩間分店都在銅鑼灣,如果可以開設一間在旺角就好了。
派對口水雞
鮮椒爽脆生腸