又一棧整個歺廳的員工是一個"寸"字。態度像是看不起你。 點完菜的時侯,経理會問要不要一個蟹粉小籠包,但態度不是客氣的,而是沒有笑容,掀起一邊嘴角,輕挑地説看你是吃不起的了。去過很多5星級酒樓歺廳,也沒有他們般囂張。有時比較高級的站在一堆談話,有客人在就讓那些普通侍應點菜,侍應有困難時叫他們幫忙,他們就示意叫他們繼續, 侍應硬著頭皮去做, 結果都寫錯了 。 門口的女知客縂是黑口黑面。有一次女知客跟一位女員工, 她們望見我站在她們前面, 竟然繼續談話 ,當我透明, 如果因為太忙可以原諒, 但當時只有我們3個,我站了3、4分鐘就一氣之下走了。 這麼囂張的知客真是百年難得一見。 縂而然之,這間歺廳, 完全沒有管理制度可言,員工都"無皇管"。講到食物,這裡的生煎包是比較好吃的了。 啊,記得試過叫一些鮮搾果汁,當你很客氣地要求不要加冰,她們會哦番你一輪來教訓你,很低層次。又一城樓上還有八月花,同是美心集團, 這個月再去發覚服務態度進步了很多,員工有笑容有主動招呼,對客人的要求認真對待及有及時跟進,有問必答,食物的種類又不時更新,経理也非常積極,最近這一款棗蓉馬拉糕是我很喜愛的。 以往経常陪伴我年長
又一城樓上還有八月花,同是美心集團, 這個月再去發覚服務態度進步了很多,員工有笑容有主動招呼,對客人的要求認真對待及有及時跟進,有問必答,食物的種類又不時更新,経理也非常積極,最近這一款棗蓉馬拉糕是我很喜愛的。 以往経常陪伴我年長的母親去又一棧的我(亦因為那裡幾時都有位)已経説服了她漸漸移去八月花了。
2016-06-09