2013-05-01 163 瀏覽
一月二十五日 (星期五)週五架架妹放假,午餐又想與架架仔吃好一點來到雲咸街的Goccia這家意大利菜餐廳,早已在食友口中得知,說是味道不錯,值得一試其由意大利新鮮引入各類海鮮,真是既鮮美又具意式風情先來白酒煮蜆用Le Creuset 來煮製盛載,賣相已勝了一回新鮮的蜆肉,爽口鮮甜,吃不到砂石加入蒜蓉,香芹來煮,十分香口當然少不了白酒的調味,將蜆肉味道昇華除了白酒,大家還可以選用辣蕃茄醬來煮,味道如何,大家試了再說給我們聽好嗎?再來的頭盤,是清新的帶子伴上青豆蓉醬,又或是紅菜頭羊奶芝士帶子味道清新其實已是佳品,配上清甜的青豆醬,香滑沒渣,口感和味道也是一流!主菜只吃了一款,因為份量足夠二人吃了,是有名的西西利紅蝦意粉紅蝦當然來自西西利,蝦肉是何其的爽口鮮美配以帶辣的蕃茄醬,海鮮鮮味更加提升還加入了青口,入口爽甜多汁,實在不可多得粗身的意粉,質感煙韌,煮到Al Dente!配以帶辣蕃茄醬,更覺香口不經不過,已吃了多款海鮮每款無論海鮮的新鮮程度和烹調出來的味道也是一流,令人欣賞!開開心心,吃着美食,便過了一個愉快午聚~
一月二十五日 (星期五)

週五架架妹放假,午餐又想與架架仔吃好一點
來到雲咸街的Goccia
其由意大利新鮮引入各類海鮮,真是既鮮美又具意式風情
先來白酒煮蜆
用Le Creuset 來煮製盛載,賣相已勝了一回
新鮮的蜆肉,爽口鮮甜,吃不到砂石
加入蒜蓉,香芹來煮,十分香口
當然少不了白酒的調味,將蜆肉味道昇華
再來的頭盤,是清新的帶子
伴上青豆蓉醬,又或是紅菜頭羊奶芝士
紅蝦當然來自西西利,蝦肉是何其的爽口鮮美
配以帶辣的蕃茄醬,海鮮鮮味更加提升
還加入了青口,入口爽甜多汁,實在不可多得
粗身的意粉,質感煙韌,煮到Al Dente!
配以帶辣蕃茄醬,更覺香口
不經不過,已吃了多款海鮮
每款無論海鮮的新鮮程度和烹調出來的味道也是一流,令人欣賞!
開開心心,吃着美食,便過了一個愉快午聚~
2013-01-25