跟朋友在最後一天休假的日子。我們選擇了在黃金海岸走走逛逛,散散心找回一些久違的旅行感覺回來。🏞.我們從3點多圍繞著海濱浪漫的走了一圈,坐了在海旁一會,聽聽海浪的聲音,拋開了一切壓抑感。.散步散到六點,我們也餓了,想要找個西餐廳,坐一坐喝點酒吃點東西,打算就這樣來當今日散漫而舒心的結尾。.在此刻,我們看到這間Med Star的多國餐廳便上前看看餐牌。看到餐牌上的粉嫩肉眼扒、串燒、燒海鮮的照片。我和朋友都想都沒想說走進去了。.一進去侍應叫我們登記資料和量體溫,接著就隨我們自己選位置坐,我們就跟著我們的原意,挑了戶外位置,好讓我們能看著海景放鬆聊天。.我們坐下認真看餐牌時,待應才跟我們說今天沒有燒烤,如果燒烤的話.廚師會去廚房燒,不過燒烤就還好。我們今天也沒有特別想吃。.所以最後,我們點了一支House White Wine、一份安格斯肉眼扒(五成熟)、芝士焗西蘭花、海膽魚籽卡邦尼意粉。。食物很快便上桌了,餐具真的髒到不行,我們也嘗試這用紙巾擦,真的原完擦不到,所以叫待應換了一套,不過其實換來的那套都很多污蹟🥲🥲,最後還是自己努力的擦擦就算了。。我們還是直接講食物那部分的好了1.🥩牛扒叫五成
跟朋友在最後一天休假的日子。
我們選擇了在黃金海岸走走逛逛,
散散心找回一些久違的旅行感覺回來。🏞
我們從3點多圍繞著海濱浪漫的走了一圈,
坐了在海旁一會,聽聽海浪的聲音,拋開了一切壓抑感。

我們還是直接講食物那部分的好了
1.🥩牛扒
叫五成來了個全熟的😲,幸好味道還可接受,薯溶不錯。
2.🥦芝士焗西蘭花
感覺就是把西蘭花用水洽熟,再加點芝士在表面,連焗也沒焗,超省時間的那種!😲
好了,到了重頭戲了👉🏻
3.🍝海膽魚籽卡邦尼意粉👈🏻
😂愛健康的你必點!意粉有意粉味,除了意粉味就什麼味都沒了,嚇到我還以為自己中了COVID-19 失了味覺,最後叫待應給了黑鹽和黑椒粉添加了進去,終於帶出了點味道😲
這真的是極品中的極品!
如果你最一個愛和廚師互動愛diy菜式的,這裡可以滿足你,這裡也會讓你知道調味料的好。👩🏻‍🍳🧑🏻‍🍳👨🏻‍🍳
另外吃東西吃到一半看到有店員幫客人收拾桌子的餐具,餐具掉在地上還用腳踢回店內,真的很差勁🤮🤢

總結我對med star這多國菜餐廳仍在這營業感到意外,裡面最好吃就是牛扒旁伴碟的薯溶、鹽和黑椒粉了。
再打開OpenRice才發現這餐廳一埋負評,唉。

坐落在黃金海岸做西餐的,是不是該給回一點好一點的服務質素給客人,至少餐具也不要那麼髒吧?
各位好好想想才進去吧 只喝東西坐坐聊天是不錯的

海膽魚籽卡邦尼意粉