2014-07-09 570 瀏覽
記得第一次幫襯 Creaminal Treats 是上年平安夜,當時店方創意地把每款 Cupcake 配上名字,給人無限驚喜!   早前再幫襯,發現有些新口味!我當然不容錯過!  最近,走到 PMQ,順道去 Creaminal Treats,怎料已結業! 起初,我還打算幫襯兩、三次,才一次過打第二篇食評!沒想到開業半年左右便結業!可能是位置不就腳所致吧!我每次由上環行到中環鴨巴甸街這條大約 45 度斜路,夏天走來!真是覺得自己拿苦來辛! 琳瑯滿目的 cupcake 當中,有好幾款新口味,最吸引我的 cupcake 非迷人的紫色 cupcake 莫屬! 就算我沒有叫飲品,女店員會送上一杯水!貼心的服務!  或可自行斟水!Blue Ambush $35Blueberry cake with cream cheese紫色忌廉的賣相好誘人!  自家製藍莓吉士忌廉混合忌廉芝士,有不少藍莓肉,真材實料!味道酸中帶微鹹!清香軟滑濕潤!  蛋糕部份略帶牛油味及鬆軟口感!甜度剛好!整體甜而不膩!食完好滿足! 真可惜!又少了一間特色 cupcake 店,希望店方會物色較為就腳的位置重開!

早前再幫襯,發現有些新口味!我當然不容錯過!

就算我沒有叫飲品,女店員會送上一杯水!貼心的服務!
 或可自行斟水!
Blue Ambush $35
紫色忌廉的賣相好誘人!
Blue Ambush
自家製藍莓吉士忌廉混合忌廉芝士,清香軟滑濕潤
蛋糕部份略帶牛油味及鬆軟口感!
Blue Ambush