如果心動想吃 Omakase,不用過海或是去尖沙咀,在九龍東亦能尋覓到高質的日本餐廳!板神鐵板燒日本料理座落於觀塘駿業街商業區,店面裝潢已經充滿質感,內裡環境高雅舒適,更設廂房增加私隱度。菜單除了有不同的鐵板套餐外,也有刺身壽司的廚師發辦和 a la carte 可選擇。我們選擇的時令套餐,有刺身有鐵板燒,一次滿足多個願望,CP值很高先來一份野菜沙律,有各種新鮮蔬果,這裡的粟米又甜又多汁,跟一般粟米味道大不同,簡單清新的開胃菜吃刺身前師傅先給我們嚐一下美味的漬物。先來紅酒蕎頭、柚子大根和淺漬青瓜。紅酒漬過的蕎頭顔色很特別,酸中帶甜,帶點醉人幽香。師傳見我們喜歡吃漬物,還拿了漬牛蒡和漬蒜頭給我們嚐嚐,款式很多吃得滿足哈哈這裡的時令刺身也是精心選材,先是色澤粉嫩的鰤魚,味道鮮而甘美赤貝充滿光澤,口感不錯,非常爽脆已經剝好殼的牡丹蝦賣相很別緻,一口就可吃下清甜彈牙的刺身鮮味的鰹魚加上蒜片提味,使整體味道更有層次,唇齒留香赤鯥經過炙燒釋出油脂,令魚味更突出,還有陣陣焦香。刺身肥美,入口魚油也蠻豐富的。師傅為我們加上紫蘇花,看起來很美呢,更增添獨特香氣令人眼前一亮的日本香箱蟹~超多料超大一坨,幾

如果心動想吃 Omakase,不用過海或是去尖沙咀,在九龍東亦能尋覓到高質的日本餐廳!板神鐵板燒日本料理座落於觀塘駿業街商業區,店面裝潢已經充滿質感,內裡環境高雅舒適,更設廂房增加私隱度。菜單除了有不同的鐵板套餐外,也有刺身壽司廚師發辦和 a la carte 可選擇。我們選擇的時令套餐,有刺身有鐵板燒,一次滿足多個願望,CP值很高
野菜沙律

鰤魚

赤貝

赤貝充滿光澤,口感不錯,非常爽脆
牡丹蝦

已經剝好殼的牡丹蝦賣相很別緻,一口就可吃下清甜彈牙的刺身
鰹魚

鮮味的鰹魚加上蒜片提味,使整體味道更有層次,唇齒留香
赤鯥

日本香箱蟹

令人眼前一亮的日本香箱蟹~超多料超大一坨,幾乎滿溢岀來。蟹肉、蟹子加上蟹膏的那種香味實在難以形容,美味言不可喻
銀鱈魚

銀鱈魚煎得外皮香脆,與魚肉的軟嫩形成強烈對比,充份顯得出廚師的精湛功力。
日本仙台大蝦

日本仙台大蝦份量驚人,肉質爽口有勁,吃得岀蝦肉原本的鮮味。附上蝦頭,可以吸吮裡面橙黃色的蝦膏,惹味鮮甜

鹿兒島日牛薄燒

鹿兒島日牛薄燒,大廚日牛薄片放入蔥花蒜粒,邊煎邊卷,然後就放到燙上「板神」的麵包上,由麵包把多餘的油脂精華吸收,味道濃郁可說是經典的美食

旁邊是脂肪分佈均勻的牛柳粒,輕輕煎過後油脂完全溶化,質感細膩香滑,入口散發濃郁牛香,亦可以加點脆口蒜片提味
牛肉炒飯

牛肉炒飯炒得金黃香口又乾身,蛋漿分佈每粒飯,粒粒分明。吃完炒飯喝碗清湯,喝到底有一顆梅子在,不怕酸可以吃一口哩。

甜品時間,有芝麻和綠茶雪糕選擇,愛綠茶的我當然選了綠茶雪糕,茶味很濃郁呢。師傅另外送上以牛油砂糖煎香的多士,入口香脆甜蜜,加上透心涼的雪糕一冷一熱,意想不到的配撘,很好吃

這裡的食材新鮮,師傅和店員都很友善,服務一流而且性價比高,絕對值得再訪
赤鯥
日本香箱蟹