2015-05-14 1472 瀏覽
最近,我公司老闆及老闆娘到中環出席投資講座,通常投資講座的紀念品都是原子筆,便條貼之類,今次大會相當慷慨,送上一盒龍島出品的千層酥及牛油曲奇!老闆娘拿了這盒餅返公司跟大家分享,我們有口福嘞!正當大家忙於工作之際,老闆娘叫大家停一停下手頭工作,一起來食點東西! 還問我要不要影相? 我二話不說便拿起手機即影!印象中,他們拿回來時還有個紙袋㗎! 我多口一問,個紙袋呢?於是,老闆從櫃裡拿了紙袋出來讓我當背景影相!千層酥及牛油曲奇以一個印刷精美的鐵盒盛載,打開盒蓋,原來盒裡滿載千層酥及牛油曲奇! 每件均有獨立包裝,共有兩層!份量豐足!我求其拿了兩件,分別是千層酥及蝴蝶酥! 千層酥 - 每層薄如紙,口感超鬆化,餅碎四散到桌上! 中間夾雜了看似花生的榛子醬,香甜軟滑,一咬便咇出來!蝴蝶酥 - 當我一剪開包裝袋,牛油香即時湧出來!甜度剛好,入口鬆脆!兩者比較的話,我會比較喜歡前者!

老闆娘拿了這盒餅返公司跟大家分享,我們有口福嘞!

還問我要不要影相?

千層酥及牛油曲奇
 每件均有獨立包裝,共有兩層!份量豐足!

我求其拿了兩件,分別是千層酥及蝴蝶酥!

千層酥
- 每層薄如紙,口感超鬆化,餅碎四散到桌上!
中間夾雜了看似花生的榛子醬,香甜軟滑,一咬便咇出來!
千層酥

兩者比較的話,我會比較喜歡前者!
蝴蝶酥
2015-05-11