Nonsense

餐廳: Nonsense
資訊:

這間日式煲仔飯餐廳竟然撈過界做蛋糕店,主打巴斯克芝士軟心蛋糕,而且還有分店: 美孚甜品店及觀塘工場。當日我堂食順道取蛋糕,一舉兩得。🐷黑毛豬肋肉日式煲仔飯 $148吃第一口的時候真的「嘩」一聲!黑毛豬肋肉很有嚼勁,咬的時候會有點油脂滲出,加上無數菇菌和甜醬油,勁惹味。米飯粒粒分明,吸盡豬肋肉的油香和菇菌的濃香,而且還有飯焦😍🦀炸軟殼蟹芝士咖喱海鮮 配烤油餅 $248 追加烤油餅 $28炸軟殼蟹不油膩而且超大隻,佔整個鍋的三份二。其他海鮮如蝦仁、青口和蜆也是爽彈新鮮,而且感覺食極都仲有。咖哩選了小辣,配上拉絲芝士,伴在烤油餅上,可謂一鍋滿足你多個願望🥰🤎焙茶巴斯克軟心芝士蛋糕 + 法式焦糖燉蛋 $58 焙茶味非常甘香,配上香甜嫩滑的焦糖燉蛋,$58簡直平到笑🤩除了茶系蛋糕,其他口味如開心果味、金枕頭榴槤味和檸檬威士忌味也非常誘人。蛋糕以外,堂食還有日式捲蛋、法式焦糖燉蛋流心戚風蛋糕和窩夫,聽到都覺得好幸福🥰🥡 外賣:吉士雙拼巴斯克芝士軟心蛋糕 $168-198/5吋選擇了原味+小山園抹茶吉士$168,即外層為原味,內裏有小山園抹茶吉士餡,口感軟綿細滑,芝味濃郁。但如果喜歡超級濃郁抹茶味的
🐷黑毛豬肋肉日式煲仔飯 $148
🦀炸軟殼蟹芝士咖喱海鮮 配烤油餅 $248
追加烤油餅 $28
🤎焙茶巴斯克軟心芝士蛋糕 + 法式焦糖燉蛋 $58
🥡 外賣:
吉士雙拼巴斯克芝士軟心蛋糕 $168-198/5吋
選擇了原味+小山園抹茶吉士$168,即外層為原味,內裏有小山園抹茶吉士餡,口感軟綿細滑,芝味濃郁。但如果喜歡超級濃郁抹茶味的話,建議不要選擇雙拼,反而選擇整個小山園抹茶,因為雙併中的原味始終會有點搶fo 💚如果想知道好吃與否,其實也可以先再餐廳堂食試試,反正也只是$58😂外賣蛋糕menu 詳見店家社交平台,留意指定口味即烏龍茶、特濃咖啡及鹹蛋黃味只供外賣,沒有堂食(但聽到這些口味已經很想試)😚
2024-03-26
  • 黑毛豬肋肉日式煲仔飯