餐廳: 帝樂 - 德國餐廳 (Fashion Walk)
資訊:

2024-03-27 112 瀏覽
位於銅鑼灣festival walk附近的一間德國餐廳, 地理位置方便, 從地鐵起步行約十分鐘便能抵達 👍🏻 餐廳分別設有室內與室外兩邊, 室內用上全木板的裝潢, 牆邊有鹿頭標本, 往裡面走更有一個個酒桶與胡桃鉗子士兵木偶, 滿有濃厚的德國情懷 😊香濃薯仔湯配雞肉 $85湯如其名, 味道十分香濃, 配料非常多, 包括已切的薯仔, 蘿蔔絲和雞肉粒, 相對杰身, 再加上香草, 絕對暖胃可口 😌串燒拼盤 $168總共有十二串串燒, 分別有雞, 牛, 羊, 牛舌, 單邊雞翼和辣青椒, 每款各有兩串, 串燒燒後加了醬汁, 味道不錯 😃 羊肉串少許羶, 是可以接受的, 辣青椒的確蠻辣的, 而且可以燒久一點, 最出色就是單骨雞翼和牛舌, 雞翼一咬肉汁溢出, 皮脆肉嫩滑, 而牛舌非常厚身, 充滿牛舌的口感, 但沒有牛舌的質感, 牛味濃厚, 並不乾身, 相當惹味 😋德國芝士麵糰配素菜 $180麵糰還有另一款配雞肉腸和豬肉丸的, 由於已經有一堆串燒, 免得吃太多肉, 所以配素菜比較恰當 😙 芝士超多超濃郁, 雖然如此味道並沒有過咸情況, 但吃得多會有點膩, 至少朋友吃了少許已經停止了, 幸好我本身愛吃芝士
香濃薯仔湯配雞肉 $85
串燒拼盤 $168
串燒拼盤
德國芝士麵糰配素菜 $180
麵糰還有另一款配雞肉腸和豬肉丸的, 由於已經有一堆串燒, 免得吃太多肉, 所以配素菜比較恰當 😙 芝士超多超濃郁, 雖然如此味道並沒有過咸情況, 但吃得多會有點膩, 至少朋友吃了少許已經停止了, 幸好我本身愛吃芝士就沒有大問題 😁 但這款絕對不適合不太喜歡芝士的食客。
Pear Punch $78
Mango Soda $70
Pear Punch大概是今期推介, 暖入心系列之一, 一看到已經想試, 另一款Ginger Jasmine Tea似乎也不錯, 兩款都是有酒精的 ☺️ 朋友則選擇了Mango Soda, Mango Soda完全沒有芒果味道, 一喝呆了 🥴 Pear Punch比Mango Soda好很多, 可能因為煲過, 酒精某程度揮發了, 有清淡的啤梨味, 微微甜, 雖然是酒卻感覺很養身 😅 而杯邊更有砂糖, 十分特別!!
串燒拼盤