2012-04-18 30 瀏覽
今晚,一家人十多位開開心心的來到晚膳,不料卻滿肚子的「氣」而回。由於我們提早訂位,晚上約7:00,酒樓很快便安排我們入座,就這樣,令人十萬個失望的一餐開始了!點餐後,我們等了足足一小時,竟連餐前小菜仍未未送上! 接著,我們看見坐在四周的食客(最少四圍),也是同樣的等待着。甚至,其中一圍枱的食客,在等了一小時後,什麼也沒吃便離開。然後,又過了半個小時,待應告訴我們,「你們點的紅酒燴牛尾、京式片皮鴨已售罄」。既已售完,又為何要在我們點餐後的一個半小時才告知?在我們接二連三的催促下,所點的餸菜才慢慢的上來,可是,我們所點的大海星斑卻變成細魚! 這時,等待已是接近二小時!由晚上七時等至九時半,我們最後的選擇是取消仍未到的餸菜。由原來所點的四個前菜、八個主菜,變成只吃得四個前菜、四個主菜! 其中一個還要是勉強接受! 這夜,我們十多人卻只吃得四個主菜!!!且不論食店食物質素好與壞,面對如此差的服務後,酒樓待應只是告知因為電腦壞了。如此一間大集團的酒樓,僅僅電腦當機,便要食客等待數小時,此氣實難消除! 是我們的要求高?還是他們的應變水準低?這夜,我們離開酒樓後,竟是到附近仍未收鋪的小佔,再吃一頓。

這夜,我們離開酒樓後,竟是到附近仍未收鋪的小佔,再吃一頓。

2012-04-15