2014-03-02 2486 瀏覽
排隊排了很久才終於到我們進場。由於食物只是一般,這篇食評還是隨便的寫,而且相片還不是太多。四寶丸:這四寶丸還真的出奇地細小,從來也沒吃過這麼細小的,而且不太新鮮,放在湯裡也很難找回。附送的羊肉:據說是比較貴的羊肉,但實在太So了,即使是我平常也不太怕吃的也感到難受。加上羊肉片的肥肉較多,大家都不太願意吃。金菇:基本上是新鮮的。蝦肉雲吞:這雲吞是最好吃的一道食物,每顆雲吞都包著兩隻蝦跟肉碎,每顆雲吞都很飽滿,很好味!非常有驚喜!巴西牛肋粒是不錯的,肥瘦適中,有牛肉味。醉雞中翼也可以,吃下口帶點酒味,當然一般吃醉雞翼是冷盤。午餐肉是下價的品種,粉多於豬肉,不要車求是帶點肉醉的那一種。芝士腸跟在佳寶買到的差不多,有芝士味,但沒有煙"分"的味道。汽水任飲是需要加錢的,一般的百事汽水跟冰紅茶之類的,沒什麼驚奇。最神奇的是如果要加辣椒,是需要加錢的!恕我直言,第一次打邊爐的醬料是要加錢,待應竟跟我們說醬油已經很夠味!。。。整頓飯最不滿的是肥牛,我們總共點了5次肥牛,但只是來了一碟兩人份的肥牛,而且肥牛是很多肥肉的那一類,口感並不太軟棉,有點失望,要知道打邊爐最重要的是肥牛!本來這裡是有熟食的,但我
金菇:基本上是新鮮的。

本來這裡是有熟食的,但我裡點了幾次都沒送來。。。

整體的感覺是非常差,價錢貴,食物沒有特色,而且不太好味。
2014-02-15