2023-06-21 175 瀏覽
我曾經嘗試過阿土伯鹽水雞的外賣自取服務,但是整個體驗實在令人失望。首先,店員的服務質素實在太差。當我到達店舖時,店員似乎已經等得不耐煩了,不斷地催促我選擇菜單上的食物。他完全沒有給我足夠的時間來考慮我的選擇,這讓我感到非常不舒服。其次,店員缺乏耐性和禮貌。當我詢問有關菜單上某些食物的問題時,店員的回答毫不耐煩,甚至有些冷漠。我覺得店員對待顧客的態度應該更友善、更有禮貌。最後,我必須要提到食物的品質。雖然阿土伯鹽水雞的口味不錯,但是外賣自取的食物卻讓我失望。我的鹽水雞和米飯都顯得非常乾燥,完全沒有食欲。我真的很失望,因為我本來期待能夠享受到美味的鹽水雞。總的來說,我對阿土伯鹽水雞的外賣自取服務感到非常失望。店員的服務質素差,缺乏耐性和禮貌,而食物的品質也不太理想。我認為,如果阿土伯鹽水雞想要吸引更多顧客,他們需要改進自己的服務質素和食物品質。

外賣自取