2024-05-15 926 瀏覽
今日到訪一間中環嘅老牌扒房,雖然係星期三但由於係公眾假期嘅關係,沒有午餐供應只有brunch。餐廳的環境不錯,是傳統的扒房裝修配絲絨梳化座,感覺安靜、開揚及舒適。Brunch set$518自助buffet有芝士、少量海鮮如蝦和煙三文魚,還有沙律和羅宋湯及生果甜品,是比較基本的。羅宋湯主要為什菜為主,酸酸地,帶蔬菜風味,是正常水平。沙律菜幾新鮮,有煙三文魚、紅菜頭、什菜等,有四款沙律汁。特級燒牛肉-香港薄切呢個燒牛肉全瘦的,但牛肉肉質相當軟嫩,而且沒有肥膏,又無筋,啖啖肉仲有肉汁,真係高質嘅牛肉。Yorkshire pudding 大大份,味道不錯,加上薯蓉,真飽肚。甜品是自助的,試左朱古力生果幾正,味道唔太甜,朱古力慕絲旦糕味道香濃,朱古力力味極重;黒芝麻旦糕也不錯,幾香滑,滿滿黑芝麻滋味;而那奶凍也ok, 味道輕甜有奶味。Cappuccino 咖啡泡沫豐盈,口感香滑,咖啡味道平易近人。這個brunch 和平日的午餐差$100, 不同的是多了自助沙律和甜品。

Brunch set$518
自助buffet有芝士、少量海鮮如蝦和煙三文魚,
還有沙律和羅宋湯及生果甜品,是比較基本的。

羅宋湯主要為什菜為主,
酸酸地,帶蔬菜風味,是正常水平。

沙律菜幾新鮮,
有煙三文魚、紅菜頭、什菜等,有四款沙律汁。

特級燒牛肉-香港薄切

味道不錯,加上薯蓉,真飽肚。

甜品是自助的,試左朱古力生果幾正,
味道唔太甜,朱古力慕絲旦糕味道香濃,朱古力力味極重;

Cappuccino

咖啡泡沫豐盈,口感香滑,咖啡味道平易近人。

2024-05-15