2017-09-30 2126 瀏覽
Cafe deadend 真的店如其名,位置偏僻且在山頭, 若從上環站出發,恐怕要有攀山的準備。梯級之多絕對可以媲美大嶼山大佛那邊一樣。所以最好由西營盤站出,最多也只是走斜路。餐廳面積較細,不過人流不多所以很容易找到座位。 裝修比較簡單,不過似乎也有點日久失修的感覺。收到menu 後有點失望,本來選擇也不多了,還要再delete 了一些。點菜時才知道連bagel 也沒有。不過隨著食物的來到,一切不快也隨之消逝。Strawberry french toast: 無論甜度,咬感,賣相皆屬一流。每一口都令你有種滿足的感覺。連那些醬也忍不住要舔光。B.E.L.T: 就這樣看menu 也不知道是什麼東東,原來是一個bagel, 有煙肉,蛋,非常重料。那bagel 本身也有醬,像是煉奶。整件都非常有口感。雖然餐廳其他方面都有待改善,但單是食物本身是很值得人來嘗試的。

不過隨著食物的來到,一切不快也隨之消逝。