2014-04-26 4843 瀏覽
發夢夢見三文鱼到口之際,被雨田先生叫醒整日心情都好忐忑,放工後決定約埋女王到荃灣搵食。一出地鐵站,遠遠已看到‘爭鮮迴轉壽司’,壽司經常吃,但迴轉這情景已好耐冇出現了!二話不説即去止癮。排隊場面絕不輸給出名的壽司店,大家規規矩矩地輪候,大約15分鐘便安排入座。在面前是一排排綠茶茶包,個人覺得茶包比綠茶粉好。一碟碟壽司在我面前轉呀轉,心多多的我都唔知由邊款開始?吞拿魚刺身,夢見食魚生,就由刺身開始。師傅切得很厚,凍凍的,味道尚算新鮮。三文鱼刺身,色澤鮮艷,令人有種一看到就即刻想拎的衝動!三件厚切,令我心情安定了很多!枝豆,女王的至愛,建議大家可以沾醬油同吃,味道提升不少。芥末八抓魚,是我必選的,略嫌這個芥末不夠,要自行加點才行!蟹子壽司,不是精盈通透的那種,但不過不失啦,其用的紫菜脆囗,值得一讚蝦壽司,味道新鮮,顏色剔透,令人食指大動。北寄貝壽司,亦是必點的。腐皮壽司,我間中也很喜歡點,爭鮮不會因價錢而將貨就價。海膽壽司,這款較失望,海胆味道有點苦。整體還是值得讚的。不知大家有沒有試過好想食一樣野的時候而食唔到呢?個心情難以形容!今餐很满足,最重要係有人會隨時隨地陪你食,好幸福哩!女王,我
發夢夢見三文鱼到口之際,被雨田先生叫醒

在面前是一排排綠茶茶包,個人覺得茶包比綠茶粉好。

一碟碟壽司在我面前轉呀轉,心多多的我都唔知由邊款開始?

枝豆,女王的至愛,建議大家可以沾醬油同吃,味道提升不少。

芥末八抓魚,是我必選的,略嫌這個芥末不夠,要自行加點才行!

壽司,味道新鮮,顏色剔透,令人食指大動。
北寄貝壽司,亦是必點的。

腐皮壽司,我間中也很喜歡點,爭鮮不會因價錢而將貨就價。
海膽壽司,這款較失望,海胆味道有點苦。

整體還是值得讚的。
今餐很满足,最重要係有人會隨時隨地陪你食,好幸福哩!
女王,我愛你呀! >3<