今日同一家人去稻香食九點後的特價晚飯,等位的時候,我不知道是那位知客忙中出錯或是有心出錯,我們拿著的號碼好像永遠都不會被叫出來先,但是知客向那些比較熟的客人打招呼的 ,號碼會被先叫出來。我忍不住拿著我那張比較前的號碼問那個知客 , 她立即安排我們入座認真地說真食物不算太差,但是那個收錢的服務員真的提供很好的服務給我們,我們向她order 左兩個甜品,但是等了半個小時,甜品還未上桌。那時候那位剛落單的服務員在附近,我們便再問她,她祇顧繼續向前行,然後敷衍地說"落左啦"。然後再等了15 分鐘 , 我們向令一位服務員問我們的甜品還未上菒,我們想取消,但她回應等等我立即去廚房睇睇,我不知道是我的廣東話有問題 ,還是那位員工聽力有問題,不消三分鍾,立即送上甜品兩客。但是好明顯地是叫別人入廚房拿來的,一個是得半碗滿的而且邊身是沾滿甜湯這個也算了,食完甜品立即埋單,一等又要多等30 分鐘,我不知道是人手短缺還是甚麼,那個前面提及的收錢服務員,又再次進來,我們問她,我們等了很久我們的單,都是黑著臉不答, 祇顧幫其他枱埋單,我們看著一枱比我們更遲埋單的客人,比我們還要先付款,而且當我們再追問的時候,繼續

這個也算了,食完甜品立即埋單,一等又要多等30 分鐘,我不知道是人手短缺還是甚麼,那個前面提及的收錢服務員,又再次進來,我們問她,我們等了很久我們的單,都是黑著臉不答, 祇顧幫其他枱埋單,我們看著一枱比我們更遲埋單的客人,比我們還要先付款,而且當我們再追問的時候,繼續黑著臉對著我們
,我想你們這間大酒樓是這樣的服務嗎?當帳單來了的時候,我便拿帳單看看,但那位小姐好像不耐煩 又黑起臉來,你們大家不在場,坐著我們斜對面的應該是熟客,她的態度是180 度轉變 ,立即笑臉迎人。我想跟她說真係優質服務態度

由出錯到等整個個程,沒有一位服務員說過一句"唔好意: "或者"要你久等" 原來 "等" 同
"不認錯" 是這間酒樓特色。 或者我們要體諒他們工作辛苦要做14-5個小時沒有太多休息間。但是這樣的服務態我想我不會再去光顧。
$65 (宵夜)