2021-01-06 3647 瀏覽
今次要介紹的特色快餐店, 就是全香港只剩下一間分店的 Burger King 漢堡王 。我初時以為已經全線結業, 後來看見網上有篇文章才知道全香港還剩下最後一間, 而這一間距離地鐵站最遠的一間, 是最接近旅遊熱門地的一間, 位置在太平山頂凌霄閣。🤣用餐的時間是正午12時, 雖然是午膳時間但餐廳也比較冷清, 容易找座位坐, 或許不是紅日吧, 餐廳裝修簡潔而且非常舒適。😊於是我點了3號套餐, 煙肉芝士華堡, 這個漢堡包比麥當勞的大最少三倍!🤩 吃了一半已經超級飽!😋 漢堡包內的配料非常多, 厚度接近我一半的手掌🤩! 薯條份量雖然少但非常鬆脆😋, 而且比起麥當勞的更加還要好吃😋, 不用點番茄醬也非常滿足,😊 感覺很像很久沒有品嚐高水準的漢堡包!🤣🤣🤣用膳完畢後, 記得不要錯過太平山頂的美景😎, 太平山頂的美景, 不論日景還是夜景, 也是是相當迷人。🥰 還要記得參觀這裏的商舖, 這裏商店的商品, 有很多別的地方是沒有的, 遊客記得要買手信作為紀念!😎

😊 感覺很像很久沒有品嚐高水準的漢堡包!🤣🤣🤣

煙肉芝士華堡