2012-12-14 70 瀏覽
上司請食午餐,試新野!其實都開張了好一段時間,但到現在才來第一次試吃!見到餐牌的飯都頗大,正在左翻右翻猶豫之際,忽然見到餐牌下方有個『輕盈餐』!合我心意!但還是飽得吃剩兩口飯! 輕盈餐咖哩雞肉飯︰可能由於是日式咖哩的關係,如沒有指明要辛辣,還真的是一點辣味都沒有!咖哩味沒有想像中的香濃,可能我始終覺得吃咖哩,一定要隔幾張檯都聞到香味的才好味! 話雖如此,始終不是印度咖哩嘛!其實味道是不錯的!跟餐有2條芝士腸、少量粟米、2件麥樂雞(應該是吧)、一隻炒蛋(總感覺比較像兒童餐)炒蛋味道不錯!香滑!麥樂雞,沒有味道,但雞肉頗滑,個人不太喜歡太油的東西,所以印象麻麻。芝士腸、粟米,沒什麼特別。跟餐有一杯細巨峰提子梳打,由於不能喝凍飲,而又不能加錢換其他飲品,只好走冰。居然用熱咖啡杯裝,上檯時我們都以為是熱飲呢!兩位同事叫了兩個午餐,分別是吉列豬扒咖哩雞肉飯 及 波菜炸蝦咖哩雞肉飯。兩人都能吃光光!(果然是男士!)他們的評價都是沒什麼特別,就是不難吃。男士吃飯有時就是只為了填飩肚子,忽略了味覺~XDD輕盈餐$38 + 10%兩個午餐分別約 $58~$68價錢頗貴,味道又不至於我有番尋味的感覺,還是
上司請食午餐,試新野!

其實都開張了好一段時間,但到現在才來第一次試吃!

輕盈餐
話雖如此,始終不是印度咖哩嘛!其實味道是不錯的!

炒蛋味道不錯!香滑!
芝士腸、粟米,沒什麼特別。

輕盈餐$38 + 10%
兩個午餐分別約 $58~$68
價錢頗貴,味道又不至於我有番尋味的感覺,還是不會常來。
2012-12-11
  • 咖哩雞肉飯