2014-05-20 1432 瀏覽
今天因工作關係去了中環一趟,lunch和同事們吃喇沙,當中當然不少得我喜歡的咖央多士!!!!!其實,很久之前已愛上這裏的咖央多士,我記得老闆好像說這個咖央醬是他們自行調較的。說實在,雖然我也去過其他店子吃咖央多士,或自行買咖央醬,但味道是不同的,個人還是獨愛這裏的咖央味 (有濃郁的椰香,甜甜地,也好像有奶油、牛油的味道)~~~吃過咖央多士,當然還有喇沙~ 由於之前總是吃米粉,今次嘗試雙併,即米粉併油麵,結果...原來油麵只是一般,始終還是米炒好吃~!! 因為怕傷胃,叫了小辣,但其實本身也不太辣的。同事們都沒有減辣,還說辣度ok~今天我選的這個是沒有雞絲的,但有蝦、茄子、魚片、芽菜、豆卜,我還加了菜 (個人建議選通菜,因通菜配喇沙好match) ,只是加$3就有一紮菜了 (不是一碟碟的油菜,而是加在麵裏),ok丫~! 畢竟身處中環,吃什麼也偏貴,所以,加$3就有菜已覺得"抵"~離開時同事們說看見有人吃咖喱,而且樣子吸引,可能下次再去會試試吧?!
咖央多士
題外話/補充資料: lunch hour 要等位,如果12時半前到就可能不用等位~
2014-05-20
咖央多士