2012-07-30 299 瀏覽
一個月來了這café 兩次, 上次來玩的是自己帶來的game, 食的是這裡的set dinner, 約$100, 今次31/12 除夕夜乃特別日子, 被劏在所難免, 今天玩的是這裡的game, 才發現這裡的game 很少, 如果只吹水的話這café 還是不錯的. 坐位闊, 而且不太嘈. 今天只有除夕set, 並沒有散叫, 我剛才才食了一個tea, 還要食一個$164的dinner, 是有點講不過去, 但也被迫這樣.這個除夕set 有appetizer 意大利雲吞, 主菜有3款, 有牛扒, 雪魚扒和煙三文魚墨魚麵, 甜品焦糖布丁, 飲品一杯. 收加一兼只限玩3個鐘. 對比起我前年去的一間café, 這裡真係好唔抵, 但冇計, 可能這間做起左個名.我叫了煙三文魚墨魚麵, 其實這裡的食物是有質素的, 但$164… 要諗過下先.Appetizer 是意大利雲吞, 每人有3-4件, 我個人挺喜歡食意大利雲吞, 這裡做的也不錯, 裡面有點薯蓉咸.煙三文魚墨魚麵幾好食, 有好多煙三文魚, 朋友食的牛扒煎得不錯, 入面滿是血水.焦糖布丁很好食, 滑滑的, 又不是很甜!飲品我叫了凍薑檸檬茶, 帶點薑味,

焦糖布丁很好食, 滑滑的, 又不是很甜!

飲品我叫了凍薑檸檬茶, 帶點薑味, 不錯, 但也很普通.

這段時間都幾多人來, 有情侶, 有一大班fd, 但是比著我如果不是有下一場的話我不會選這裡. 雖然食物好食, 但game 真是有點少.
2011-12-31