2014-09-02 14 瀏覽
很久沒有來過尖沙咀的厚福街,The Captain's House 位於H8 的 18 樓,餐廳兩旁的窗,景觀開揚,增添空間感。 餐廳細心地為客人提供圍裙,令大家吃得更放心.不怕醬汁四濺,弄污衣服。這裡主打美式海鮮,平常比較少接觸,原來美式海鮮會加上醬汁,海鮮凍拼盤就配上自家製的酸汁和醋,對於我來說,是很特別的配搭。大大盤的海鮮拼盤,有原隻大龍蝦、生蠔、帶子、蜆、青口、翡翠螺、凍蝦、小龍蝦、八爪魚和麵包蟹。喜歡吃生蠔的我,自然選了生蠔,雖不是肥美肉厚型,但也嫩滑,如喊鮮味多一點,會更吸引。而青口和帶子也很鮮嫩,麵包蟹的蟹膏都不少,而大大隻龍蝦就最受歡迎。吃過冷盤,再來一個熱盤海鮮,當餐廳職員拿著一大袋時,真是驚喜萬分。將醬汁放入袋內,海鮮可以更入味。醬汁帶點香辣,很惹味。這個三文魚他他,加了奶白色的醬汁,但味道不突出,整體味道偏淡。平時薯蓉焗田螺就見得多,加了芝士後,味道更香濃。鐵板蟹餅,外脆內軟,蟹肉絲混入醬汁,再配上嫩苗,配搭不錯,而且可減卻油膩感。大大隻連殼的蜆湯也是第一次見,而湯調得有點濃,似乎更適合與意粉同吃。原來這裡也有 Fish & Chips,薯條香脆可口,令人越食越想

將醬汁放入袋內,海鮮可以更入味。醬汁帶點香辣,很惹味。
平時薯蓉焗田螺就見得多,加了芝士後,味道更香濃。
原來這裡也有 Fish & Chips,薯條香脆可口,令人越食越想食,而炸魚魚質也嫩滑,宜配上醬汁同吃。
最後,謝謝有關方面的邀請,而是次的星期日的午聚活動由 The Captain's House 贊助。
用餐優惠
試食活動