2015-06-19 640 瀏覽
今天下班後跟同事在尖東附近找餐廳晚飯,在開飯網搜尋了一下便找到這間新開張的台灣優閒餐廳,內裹頗寬敞裝潢簡約,又不會需要指定時間內進餐,可以讓我們下班後慢慢聊天。晚餐價格頗相宜,跟某連鎖茶餐廳差不多,但這可不是茶餐廳啊~~店內有甜品櫃,食客想吃什麼也需在付款櫃檯先付款後,職員會給你一個牌到食物出來後會自動送到你的食物檯上頗為貼心。薄脆非常脆口好似在吃薯片一樣,芝士跟腸仔配對很夾,芝士加上薄脆的脆口已經有很好的口感。濃烈的胡椒味道跟龍蝦片令我愛不擇手,完全不能卻步,蝦片當然脆口加上胡椒味感覺帶點連辣,令小弟將它清袋。bbq雞翼味甜像蜜糖汁一樣,不喜歡甜的朋友也可用旁邊的小檸檬加上檸檬汁調配,整這道菜式的廚師也很貼心,而小弟是喜歡像蜜糖般的甜雞翼。蝦隻普通不能帶出蝦隻的鮮味,意粉還不夠爽口,但意粉軟硬度適中,整個意粉不是差但不能算好,但如綜合了價錢方面等等因素還是可以接受的。

西蘭花香腸芝士薄脆
胡椒龍蝦片
令小弟將它清袋。
BBQ 烤雞翼
肉醬意粉
但如綜合了價錢方面等等因素還是可以接受的。

2015-05-20
胡椒龍蝦片