一行四人在週末十二時前到 iSquare, 打算吃一個 brunch 才去逛街, 商場內只有這間 pho24 有幾枱客, 見她好像有些人氣, 便入內坐下.待應安排我們坐下後, 我們便知道之前的客人應該是吃了香茅雞, 因在桌上還有一些碎... 我們點了雞絲湯河生牛肉牛筋河 X 3紅豆涼粉冰 X 3咸檸七湯很差, 湯清而無味, 而且只是微暖. 河粉好像不夠熟, 有點硬而且粘著牙, 牛肉牛筋得兩三片, 咸檸七是這次光顧最好的了. 說實在, 食物一點越南風味也沒有. 不知道是否因成本上漲或是因太早待應們仍在發夢, 我們點了湯河但他們竟然沒有提供青檸,辣椒,香葉,芽菜等最基本的配料我們. 旁邊的客人結帳後, 他們竟然要動用三個待應清潔一張四人枱, 而且還要掃地!! 沙塵滾滾, 我們惟有馬上結帳離開吧.一個吃不飽的午餐, 每人花費約 $70, 一次就夠.

我們點了

雞絲湯河

生牛肉牛筋河 X 3

紅豆涼粉冰 X 3

咸檸七

一個吃不飽的午餐, 每人花費約 $70, 一次就夠.