2013-01-18 2413 瀏覽
半島酒店總給人以高貴優雅的感覺,無論香港有多少新的酒店落成, 他始終香港的地標,經歷無數的風雨, 依然散發著他獨特的魅力。 半島是陪伴香港一起長大的, 他訴說著香江的故事, 也見證著香港的興衰。 當然, 最令人嚮往總是半島的味道, 半島的品牌放佛是品質的保證, 雖然價錢一點也不便宜, 但卻吸引著無數慕名而來一飽口福。來這裡吃飯, 有一種貴族的感覺, 人總有些虛榮吧。 半島的Felix 一直是九龍最高的餐廳,直到後來北京道一號的出現, 以及越來越多的餐廳出現在高層, 但她依然是魅力四射的, 令人神往的。 餐廳是走時尚的格調,和半島優雅的傳統是很不同的。 連點餐也是用ipad, 一幅幅美麗的圖畫展現的食客讓食慾大開, 也不用借助智能手機在網上找參考了。 位於28樓的景色固然是無敵, 食物當然也是有保證的。 廚師也有創意, 在每一道菜都加了泡沫,是不是在形容現今社會的泡沫越來越多呢? 看上去以為是湯, 其實是一道fusion的沙律, 有吞拿魚, 生蠔, 配上青瓜慕絲的醬汁。 喝了這裡的南瓜湯, 你會理解什麼是有層次的湯。 在這裡用餐能讓人專心品嚐食物,每一道菜就是一個驚喜, 一個驚喜結束,

喝了這裡的南瓜湯, 你會理解什麼是有層次的湯。

在這裡用餐能讓人專心品嚐食物,每一道菜就是一個驚喜, 一個驚喜結束, 你有期待著另一驚喜的開始。
鵝肝和野菌相伴, 一個字, 鮮!
湯的味道很難忘,番茄的味道不會很重, 不會很酸, 入口感覺很好,
主菜一樣出色, 但還沒有到一試難忘的地步。

最後, 用半島最有名的糕點畫上一個完美的句號。