2014-07-16 2205 瀏覽
印象中每次經過BLT burger,門外一定大排長龍的,難得今天準時六點半收工,見時間尚早,於是決定去BLT Burger一試,結果順行入座。二人點了combo set再加一客雞翼,Combo set 包括指定漢堡 + 自選薯條 + 汽水,我們點了The Classic漢堡、Fat Fries和Cream Soda。<極難飲的Cream Soda>Cream Soda不夠凍兼無汽,極難飲。<BBQ Chicken Wings>雞翼BBQ汁是OK的,但完全唔熱,肉質偏硬,皮偏乾。<Classic Burger>薯條簡直是漢堡餐中的靈魂人物之一,但這個fat fries完全令人失望,薯條唔熱又偏稔。唯一比較可接受的是這個漢堡,麵包帶微溫,漢堡扒肉質比一般嫩滑但不至於十分juicy,味道單薄,作為價值92蚊的一個包,完全物非所值!其實完全無需要排隊來吃這個Burger!

<極難飲的Cream Soda>
Cream Soda不夠凍兼無汽,極難飲。
Cream Soda
<BBQ Chicken Wings>
雞翼BBQ汁是OK的,但完全唔熱,肉質偏硬,皮偏乾。
BBQ Chicken Wings (8 pcs)
<Classic Burger>
The Classic - 7oz Grilled Certified Black Angus Beef
其實完全無需要排隊來吃這個Burger!

2014-07-08