2018-12-26
預祝聖誕。最近都比較忙, 很少約好朋友出來聚一聚了!! 難得今天大家都有時間, 所以就一起找好吃的餐廳。這次因為看到OPENRICE上, 這家有很多的好評, 所以就揀了他! 幸好我們很早就有預約! 因為平日的晚上, FULL BOOKING了! 我聽到店員說的。想來是真的很受歡迎。可是地點有一點難找, 因為位於的那座大廈很不起眼, 我們找了一次沒看到, 第二次才看到! 我們是訂了5:30pm 的位子, 所以當天去的時候沒有人, 不過一會兒就有不少人。先來的是餐包, 有三款。我個人最喜歡的是圓型的那個小餐包, 很鬆軟! 超級好味。長條型的跟蔥油餅差不多。凍抺茶牛奶朱古力 HKD 38.00朱古力很出, 反而沒甚麼抺茶的味道。但是外形就非常地好看, 很漂亮的CREAM!!甜度適中, 入口順滑。黑松露炸薯條 HKD 58.00份量很大! 兩個人吃會太多, 不過炸得很脆。味道稍為有點鹹, 而松露味很淡。法式香草牛油焗田螺 HKD 98.00很多人點的一道菜, 也是我們覺得最好吃的一道。很香的香草味, 落足本的。附上的工具也是貼心的一舉。田螺大隻, 入口軟稔好味。底下的薯蓉也很好吃! 很不錯!
最近都比較忙, 很少約好朋友出來聚一聚了!!
難得今天大家都有時間, 所以就一起找好吃的餐廳。
想來是真的很受歡迎。
先來的是餐包, 有三款。
我個人最喜歡的是圓型的那個小餐包, 很鬆軟! 超級好味。
長條型的跟蔥油餅差不多。
凍抺茶牛奶朱古力 HKD 38.00
甜度適中, 入口順滑。
黑松露炸薯條 HKD 58.00
份量很大! 兩個人吃會太多, 不過炸得很脆。
味道稍為有點鹹, 而松露味很淡。
法式香草牛油焗田螺 HKD 98.00
很多人點的一道菜, 也是我們覺得最好吃的一道。
很香的香草味, 落足本的。
附上的工具也是貼心的一舉。
田螺大隻, 入口軟稔好味。
底下的薯蓉也很好吃! 很不錯!
龍蝦湯 HKD 88.00
份量有點小, 不過加分處是用小火爐燒著, 很用心。
湯喝上去順滑好飲, 龍蝦肉雖然不多, 但湯好飲就好了!
原隻龍蝦尾海鮮墨魚汁意大利飯 HKD 268.00
龍蝦尾真的很大條! 很足料! 燒得也很不錯, 剛剛好!
蝦肉很爽口彈牙!
蝦很好吃, 又有意外! 新鮮!
墨魚汁也是落足料, 因為吃完真的滿嘴都是黑色, 哈哈!
如果是剛剛拍拖的男女朋友, 就盡量避免點這個了!
不過我們老夫老妻就不怕, 哈哈!
又是滿足的一餐! 開心!