aga restaurant & bar 是一間非常型格的西餐廳及酒吧,店員都很年輕友善,氣氛很輕鬆,能讓人好好放鬆的感覺。即使天氣微冷,也有不少客人選擇坐戶外,位置闊落,昏暗的環境下,用燈飾營造出氣氛,而室內也是設計感滿滿!西班牙風乾火腿薄餅 $128 - 薄餅底做得脆薄,風乾火腿味道甘香濃郁,油脂平均,芝士落得毫不吝嗇,一拉起便是芝士拉絲,非常邪惡!😋讓人忍不住一塊接一塊地停不了口!蟹籽珍寶帶子扁意粉 $128 - 有三大粒厚肉帶子,煎得金黃香口,而忌廉完全掛在意粉上,每一條都好濃郁。意粉的表面更鋪滿了蟹籽,很有層次和口感! 椒鹽蛋白茶樹菇 $98 - 茶樹菇營養價值很高,如果貪吃又想騙自己要食得健康😆依道小食就非常不錯!一入口便充滿著椒鹽香,外皮口感酥脆,內裡彈牙有嚼勁,更帶點清柔的菇味,很美味!菠蘿桂花烏龍粉紅岩鹽奶蓋 $68 - 賣相已經好吸引,粉紅岩鹽奶蓋香滑,咸香奶香味俱全。桂花烏龍很清香,再加上菠蘿🍍汁的果香,整杯飲品恰到好處,味道非常豐富。Iced Honey Latte $68 - 咖啡☕️及奶香味很平衡,面頭鋪上焦糖脆脆,香甜又增添口感。餐廳的人流很多,很快便高朋滿

餐廳的人流很多,很快便高朋滿座,看來有不少識貨的同道中人😆