這家位於尖沙咀站N2出口的人氣泰國菜已經回訪數次了🤭每次在這裏嘗試新的菜式都總有驚喜🥰今天途經這裏又正值晚飯時間,就跟老公這裏吃過晚飯再回家❗️餐廳的裝潢非常有東南亞風,在這裏吃飯還挺有氣氛的🤓唯一不太好的地方就是餐廳座位都是位於地庫,手機網絡肯定不太好,需要用手機的話,可能需要問店員查詢Wi-Fi密碼~但另一好處是,若和朋友一起來吃飯,大家都玩不到手機,就可以好好聊天了🤭❤️這裏泰菜的選擇非常多🌟泰式生蝦、柚子沙律、沙嗲串、炒金邊粉、冬陰功湯、炒海鮮、芒果糯米飯、椰青等菜式,餐廳都有提供❗️我們兩人今晚點了➡️串燒沙嗲(雞牛豬各2) $108想不到這裡的沙嗲醬是一個偏甜的口味😲牛肉豬肉口感實在而不韌,肉量適中🤓我自己偏愛雞肉串,口感軟硬剛好,很容易咬☺️泰式柚子蝦沙律 $118整客沙律挺豐富的☺️配以兩隻蝦🦐、兩件魷魚🦑酸辣度剛好,泰式風味十足❤️酸酸甜甜,很開胃🤤泰式蝦炒金邊粉 $118顏值真不錯🤩三隻已剝殼的大蝦包裹在蛋網裡,色澤豐富,用料十足❣️整體味道不太甜也不太酸,還出奇地多了一股中菜的鑊氣🤣清新芽菜非常爽脆👍🏻另可根據個人口味,加入碟旁的青檸汁、花生碎增加口感層次感😌芒果黑白糯米飯 $7
這家位於尖沙咀站N2出口的人氣泰國菜已經回訪數次了🤭
每次在這裏嘗試新的菜式都總有驚喜🥰
今天途經這裏又正值晚飯時間,
就跟老公這裏吃過晚飯再回家❗️

餐廳的裝潢非常有東南亞風,
在這裏吃飯還挺有氣氛的🤓

需要用手機的話,可能需要問店員查詢Wi-Fi密碼~
但另一好處是,若和朋友一起來吃飯,
大家都玩不到手機,就可以好好聊天了🤭❤️

這裏泰菜的選擇非常多🌟
餐廳都有提供❗️

我們兩人今晚點了➡️

串燒沙嗲(雞牛豬各2) $108
想不到這裡的沙嗲醬是一個偏甜的口味😲
牛肉豬肉口感實在而不韌,肉量適中🤓
我自己偏愛雞肉串,
口感軟硬剛好,很容易咬☺️

泰式柚子蝦沙律 $118

整客沙律挺豐富的☺️
配以兩隻蝦🦐、兩件魷魚🦑
酸辣度剛好,泰式風味十足❤️
酸酸甜甜,很開胃🤤

泰式蝦炒金邊粉 $118

顏值真不錯🤩
三隻已剝殼的大蝦包裹在蛋網裡,
色澤豐富,用料十足❣️
整體味道不太甜也不太酸,
還出奇地多了一股中菜的鑊氣🤣
清新芽菜非常爽脆👍🏻
另可根據個人口味,
加入碟旁的青檸汁、花生碎增加口感層次感😌

芒果黑白糯米飯 $78

配有紫糯米及普通糯米兩款糯米飯🌟
椰漿香滑濃稠,配上微甜芒果,
口感豐富,又美味😋