2012-08-27 295 瀏覽
看見團購有竹園的海鮮套餐, 因為聽說過竹園的海鮮不錯, 所以就買了想著來嘗試一下, 如果好的話以後就可以再來惠顧.雖說是團購, 但價錢也不便宜, 連茶錢加一要$331兩位, 誰料到居然這麼難吃! 不知道平日不是套餐他們的食物素質如何, 不過套餐做得這麼差, 簡直是敗壞自己的名聲, 誰還有信心再來吃其他食物?套餐的食物有:海皇蟹肉羹這是竹園對於這道菜的介紹的 -> 得獎名廚親自炮製的「海皇蟹肉羹」充滿了海鮮的鮮味,不用多加醋已經吃得招積我們吃過後發現的真相是 -> 羹只有豆粉和幾粒很小的蝦,帶子和幾絲蟹肉(幾乎看不見), 而且羹一點味道也沒有, 更不用說海鮮的鮮味了, 難喝得很, 我們喝了幾口就放棄了.芝士大蝦伊麵這是竹園對於這道菜的介紹的 -> 原隻新鮮大蝦配上濃郁的芝士伊麵底,蝦的鮮加上芝士的奶味,通通都融合在麵條裡我們吃過後發現的真相是 -> 蝦不大,只能說是中小型的,也不新鮮, "芝士"汁味道很假, 真懷疑那汁是甚麼做的, 肯定沒有多少芝士, 麵條水煮的, 而且煮得很淋變成一堆糊在一起的物體. 這道菜也是難吃得很, 根本不能吃, 我們自然也只能

套餐的食物有:

海皇蟹肉羹

芝士大蝦伊麵

我們吃過後發現的真相是 -> 蝦不大,只能說是中小型的,也不新鮮, "芝士"汁味道很假, 真懷疑那汁是甚麼做的, 肯定沒有多少芝士, 麵條水煮的, 而且煮得很淋變成一堆糊在一起的物體. 這道菜也是難吃得很, 根本不能吃, 我們自然也只能放棄了.

蝦子扣釀原條遼參

這是竹園對於這道菜的介紹的 -> 中國欄王劉翔,原來每天必吃一條海參「補腎經、益精髓」,補養身體。海參屬高蛋白、低脂肪、無膽固醇的滋補海產,多吃有益。
我們吃過後發現的真相是 -> 蝦子只有幾點, 幾乎看不見, 那個汁沒有任何味道, 遼參當然也是沒有味道的.

蒜蓉粉絲蒸帶子

這是竹園對於這道菜的介紹的 -> 帶子口感爽脆,再加上吃著吸足了扇貝鮮和蒜蓉香的粉絲,好吃滋味‧
我們吃過後發現的真相是 -> 扇貝根本不新鮮, 當然沒有任何鮮味, 蒜蓉也不香, 一堆粉絲和蒜蓉泡在一泡油中但沒有任何味道, 難吃得很, 我們也只能放棄不吃了.

鮑魚雞粒荷葉飯

這是竹園對於這道菜的介紹的 -> 用上鮑魚及雞粒泡製的荷葉飯,鮑魚味加上荷葉香,不能抗拒的美食誘惑。
我們吃過後發現的真相是 -> 自然是沒有任何鮑魚粒和鮑汁的, 所以根本沒有任何鮑魚味, 連雞肉粒也只有兩小粒(差點沒看見), 雞皮倒是有一些(暈!!), 荷葉香是有些, 但由於飯根本沒任何材料 (除了兩小粒雞肉和一些雞皮), 所以那個飯一點鮮味都沒有, 不好吃.

香芒布甸
這是竹園對於這道菜的介紹的 -> 芒果均加入鮮奶製造,滑不留口。
我們吃過後發現的真相是 -> 這次倒沒騙人了, 這個香芒布甸不錯.

吃過後的結論是, 原來整個套餐只有甜品合格, 其他的都跟介紹相差十萬八千里, 真是騙死人不償命!
還有竹園的服務員, 如果你們看見客人每一道菜都沒有怎麼吃, 是不是應該詢問一下客人, 找出問題所在? 但他們都沒有問過一句, 是因為已經知道團購竹園的海鮮套餐就是這樣難吃的嗎?
特此告誡各位, 千萬不要團購竹園的海鮮套餐, 那是陷阱!

2012-08-25
用餐優惠