2015-12-04 301 瀏覽
今次食甜品的目標是品嚐窩夫的水準,與友人分別點了原味窩夫配朱古力雪糕和香蕉窩夫配雲呢拿雪糕。 原味窩夫配朱古力雪糕,他們將窩夫切成一塊塊,再堆砌小塔的形狀,窩夫的口感脆脆的,內裡有軟身的感覺,而且帶有香濃的蛋香味,能夠品嚐到不是用窩夫粉沖開的。其次窩夫的溫度可見,是用窩夫機剛剛整好的,不是用焗爐翻焗的。 可是略嫌份量少了一些,令人感到'不夠喉' 朱古力雪糕也是不錯的,在口腔裡充滿淡淡朱古力味,而且更有朱古力醬在旁伴襯,令到朱古力更加香濃,喜歡朱古力的朋友不能錯過。有些朱古力碎和杏仁碎,加強咬口,配合雪糕一起食,別有一番風味。 並且如果覺得窩夫不夠甜的話,附送了一小樽糖漿。 香蕉窩夫配雲呢拿雪糕,香蕉包圍著雲呢拿雪糕,賣相不俗。 香蕉沒有明顯的黑點,是剛剛切好的,証明十分新鮮 窩夫的面頭鋪上一層tiramisu,配合出來,好像吃吐司磚一般,幼滑的tiramisu口感混合脆脆的窩夫,雙重口感,而且tiramisu有淡淡的咖啡味,吃下去在口腔裡慢慢溶化,可見是制作認真,略嫌的都是窩夫份量少了一些,能夠再多少少便滿足了 整體評分:7/10

可是略嫌份量少了一些,令人感到'不夠喉'
並且如果覺得窩夫不夠甜的話,附送了一小樽糖漿。

整體評分:7/10
2015-11-12