招聘中
$16,500-$25,000
$15,500-$21,500
$25,000-$28,000
月薪
更多筍工 (5)
文化中心的牧羊少年跟其他分店很不一樣。呢度集合餐廳、酒吧、展覽區於-身。今日同朋友來chill -chill 😋餐廳安排左我哋的座位在水池旁,光影交錯,很浪漫、很有氛圍,別有-番特別的美❤️🥗嫩雞胸乾茄無花果北非小米甜菜葉沙律配自制油醋汁原本叫的時候以為是沙律,雞肉是伴菜。點知來到有驚喜— 主角是煎到金黃色的雞胸肉。雞皮煎得很香脆但不油膩。雞肉重保持嫩滑。配埋酸甜的油醋汁,感覺清新。🍝 海膽墨魚子醬蟹肉貓耳朵粉呢個組合係絕配。每-個貓耳朵粉也盛載了醬汁。每-啖都食到海膽同蟹肉的味道。海膽唔腥而且份量都幾多,我同朋友都分到大大件,海膽偏口感偏黏稠,味道濃郁。🥩烤十安士澳洲M4安格斯西冷配燒新薯及烤美國露旬五成熟的安格斯西冷肉香撲鼻。牛肉味香濃,肉質嫩度適中。是高質牛肉呢!🍰覆盤子奶油霜配糖漬草莓及蛋白脆餅呢個甜品好有驚喜。奶油霜口感味道像乳酪。蛋白脆餅口感有點像雪糕。甜度通中。食完飯重可以行下海旁吹下海風、欣賞下維港景色。拍拖好去處❤️

嫩雞胸乾茄無花果北非小米甜菜葉沙律配自制油醋汁

🥗嫩雞胸乾茄無花果北非小米甜菜葉沙律配自制油醋汁