2015-11-29 5250 瀏覽
今天中午 突然想吃正宗的上海菜 於是便和同事到尖沙咀北京道 滬江上海菜館 此菜館算是香港其中一間 比較傳統的上海菜 一行四人 先點一個 可叫一款點心搭兩個小菜 的套餐 我們分別點了 賽螃蟹 醬燒懷山 以及津白肉絲炒年糕 还有酸辣湯.先講賽螃蟹 絕對失望 有很強烈的梳打粉味 我們祗吃了一啖 便不能再吃. 酸辣湯保持了一貫的水準,每人最少要喝兩碗 才能滿足,絕對是水準之上,酸辣湯幫他們取回不少分數.再講酱燒鮮淮山略嫌味道較濃,但還是可保持淮山的口感.火腿夾,個人認為此店必食之选,甜甜地嘅火腿夾炸腐竹及薄薄的包。脆,甜,咸,軟加埋一齊味道一絕,想起都想食😆之後我們亦點了醉豬手,剁椒魚腩.醉豬手比起以往的 好像差了 入口沒有以往的那爽口 這餐飯最清精彩的菜式就是那個剁椒魚腩 每一啖都會感覺到那陣淡淡的河鮮香,加上入口啖啖魚油及骨膠,真係皮膚都覺得靚咗😁而两啖剛好一件,超正雖然有大量辣椒 但其實是沒有想像中的那麼辣!😙最後食埋個普通到不能形容的 津白肉絲炒年糕 .......正式宣佈 飽飽!等等 套餐仲有圓肉雪梨水贈送 ,略甜兩啖夠曬數 走人開工😩埋單盛惠800,每位二佰!

再講酱燒鮮淮山略嫌味道較濃,但還是可保持淮山的口感.

之後我們亦點了醉豬手,剁椒魚腩.
醉豬手比起以往的 好像差了 入口沒有以往的那爽口

埋單盛惠800,每位二佰!
醉豬手
圓肉雪梨水