2013-02-14 281 瀏覽
終於可以來到洲際的buffet 慶祝生日! 環境優美不特止,個無敵維港夜景就值番一半價錢!雖然沒有多得過份的選擇,但勝在樣樣都非常出色和美味! 海鮮類魚生類非常新鮮和肥美! 香煎厚厚的鵝肝配多士條係絕配! 鐵板燒羊架丶牛肋肉也無得彈! 煎到半生熟,多肉汁和肉質鮮嫩,超正! 食了幾轉呢!龍蝦肉質彈牙清甜 厚切魚生和帶子刺身肥美嫩滑!熱盤大部份的味道都很不錯和有水準。印度咖哩加薄餅辣度夠又香,雞件入味! 海鮮白汁闊條麵好好味,麵條係自家製,彈牙和充滿蛋味。白汁也有重芝士和奶味,海鮮又煮得剛剛好。煎多寶魚也十分好! 魚肉厚又滑和醬汁味香濃! 蝦天婦羅也香脆! 還有飲了一碗雞蓉燕窩羹,多燕窩,湯底好清,最緊要唔咸!甜品也很出色和種類繁多! 加上size又適中! 真的滿足了我的生日甜品慾! 我最喜歡馬卡龍,chocolate mousse, 和法式燉蛋! macarons 較甜,但個焦糖海鹽macaron 超好味,甜中又帶少許咸味,很有驚喜! 其他甜品的味道也很美味! 不是得個甜字!有奶味, Raspberry 味, almond 味的甜品和奶凍,味道特出!賣相也很吸引:精緻和高貴!服務方

龍蝦肉質彈牙清甜

厚切魚生和帶子刺身肥美嫩滑!

服務方面也要大讚! 笑容滿面和服務週到! 多謝晒!

我大力推介這間buffet!

下年生日要再嚟呀!
2013-02-08
生日