2012-03-30 4 瀏覽
這是本人的第二次到訪, 都是跟同事大伙兒一起. 上次到訪主要吃點心喝茶, 但這次就只點了小菜跟飯麵.約中午一時正到達, 餐廳大致已入坐八九成. 餐廳侍應看來不夠應付繁忙的午市.是日餐單如下:蒜片一口牛柳拔絲石榴咕嚕肉炸子雞 半隻梅菜皇肉崧蒸豆腐薑汁炒芥蘭擔擔麵白飯先說上菜次序及速度, 一個字慢. 五個人吃飯, 點菜後馬上奉上我們沒有叫的餐前小食-泡菜兩碟. 這個我可理解, 但我會選擇叫侍應拿回, 不要浪費.約二十分鐘, 牛柳先到, 然後咕嚕肉, 跟着青菜, 再過了約十多分鐘才有豆腐, 五分後接着炸子雞也到. 飯餸差不多吃完時間, 三催四請的麵才到達.味道方面:牛柳味道很好, 醃製不咸不淡, 肉質鬆軟, 且肉汁仍保存於牛柳粒內.拔絲石榴咕嚕肉, 味道一般, 本人覺得豬肉切得太細, 咕嚕汁太多,外皮又不脆. 根本就做不到拔絲的效果.炸子雞,薑汁炒芥蘭中規中舉梅菜皇肉崧蒸豆腐的豆腐真的很清淡,豆腐完全無味, 全碟可謂只有少許的梅菜甜味, 下次一定不會再叫點.

是日餐單如下:
拔絲石榴咕嚕肉
炸子雞 半隻
梅菜皇肉崧蒸豆腐
薑汁炒芥蘭
擔擔麵
白飯

先說上菜次序及速度, 一個字慢.

味道方面:

拔絲石榴咕嚕肉
炸子雞,薑汁炒芥蘭中規中舉
炸子雞 OK!
薑汁炒芥蘭. OK!
梅菜皇肉崧蒸豆腐
2012-03-20