2009-08-21 15 瀏覽
感謝朋友的邀請到倚窗閣吃 lunch buffet,可能是暑假的關係,今天特別多人。我未坐定已經走去影相,食物的款式也很多~例如:冷盤---煙三文魚和鮫魚、沙律 bar、冷麵、和牛韃靼、生蠔、凍蝦、凍青口、刺身、壽 司........... 熱盤---燒西冷、鵝肝和牛、啤酒焗羊膝、咖哩魚、咕嚕肉、沙嗲、燒味、炒蝦仁、炒粉 麵............ 甜品---麵包布丁、桂花糕、芒果西米糕、芒果拿破崙、豆腐芝士蛋糕、朱古力蛋糕、班 戟、芒果布丁、梳乎厘、焦糖菠蘿............還有 6款雪糕總括來說,主打的和牛和生蠔只是一般,而甜品也不太有出色,不過百幾蚊食個 lunch 都算值得,而且服務不錯,我與友人在安靜的環境下渡過一個愉快的午餐。
司...........
麵............
煙三文魚
芒果拿破崙