2013-02-18 3 瀏覽
這間拉面店真是十分特別你先要在門口用它的自動售賣機買票然後你可以在門口處看到指示板, 示意那一張桌子沒有人用的, 你便可以去坐進去後, 每一個人都會有一個位子就像自修室一樣, 每個人都有一格所有要用的用具, 例如筷子, 杯, 什麼都在你的位子上了桌子上有一張紙, 你要選你想要一碗怎樣的拉面, 好像面要軟還是要硬的, 湯要濃還是要淡的寫好後要按鈴很神奇地會有服務員抻手從你的桌子上拿走票等一會, 服務員就會從桌子前面的布幕, 把拉面送上要是兩位以上的話, 服務員會把桌子中間的隔板打開我點了一個豚肉拉面我要的是濃湯, 但對於我來說其實也不算太濃豚肉十分入味,面我點的是軟, 其實也沒有我想像中軟, 我想如果我點的是硬, 可能會真的很硬麻油十分香, 蒜泥也不錯覺得油很重嗎?不要緊, 吃完拉面會有一小杯鮮檸檬汁送上, 十分清新朋友點的是和牛拉面他也覺得牛肉十分不錯沒有100%的熟, 反而中間還有一點生的, 很好朋友平時沒有飲湯的習慣今次竟把面湯都飲完了他覺得真是十分不錯加上店內的氣紛, 我們都覺得十分滿意
這間拉面店真是十分特別
你先要在門口用它的自動售賣機買票
進去後, 每一個人都會有一個位子
就像自修室一樣, 每個人都有一格
所有要用的用具, 例如筷子, 杯, 什麼都在你的位子上了
寫好後要按鈴
很神奇地會有服務員抻手從你的桌子上拿走票
等一會, 服務員就會從桌子前面的布幕, 把拉面送上
要是兩位以上的話, 服務員會把桌子中間的隔板打開
我點了一個豚肉拉面
我要的是濃湯, 但對於我來說其實也不算太濃
豚肉十分入味,
麻油十分香, 蒜泥也不錯
朋友點的是和牛拉面
他也覺得牛肉十分不錯
沒有100%的熟, 反而中間還有一點生的, 很好
朋友平時沒有飲湯的習慣
今次竟把面湯都飲完了
他覺得真是十分不錯
加上店內的氣紛, 我們都覺得十分滿意
2013-02-17
用餐優惠