這麼短時間再寫同一間拉麵, 真是恐怕被人以為是做, 不過確實是因為剛好有個空檔, 又心心不忿未試他們的招牌牛豬骨湯底, 所以就再次光顧這次好像負責人在場, 他對店內情況蠻緊張的, 一看他們的口味選單, 已經又改了樣子, 相信是負責人對口碑很關注吧本來想選和牛神, 晚上七時竟然已經賣完了, 於是選了黑神, 即是墨魚+墨魚汁, 湯底按初衷選了牛豬骨湯鐘按了幾次沒人反應, 原來是壞了(才新開不久哩), 負責人發現了連忙來道歉麵來了, 外形賣相保持水準牛豬骨湯較清, 有牛的淡淡醱味, 湯味鮮, 不過實在是清淡口味, 喜歡重油豬骨湯底的朋友一定會不滿意, 意想不到的是有關墨魚汁, 這墨魚汁不錯, 夠鮮, 沒多少腥味, 墨魚汁溶入了湯汁之中, 令湯變得濃鹹鮮, 變得更好喝那三塊墨魚也很新鮮不過是完全不調味的, 只靠淋在上面的墨魚汁調味, 明顯太淡, 只有喜歡吃鮮味的(像我), 才會欣賞; 這墨魚煮到剛熟 ,很脆口, 很新鮮麵質這次點了硬的, 果然夠硬, 之前有食評的朋友說這店的麵太淋, 相信會滿意吧, 我下次還是點軟的, 我受軟不受硬
這麼短時間再寫同一間拉麵, 真是恐怕被人以為是做[枚], 不過確實是因為剛好有個空檔, 又心心不忿未試他們的招牌牛豬骨湯底, 所以就再次光顧

麵來了, 外形賣相保持水準
墨魚汁好味

2012-11-05