現時在酒店食自助餐非常貴,去年我在 acxxx pxxs 購買了自助餐加住酒店套票,諗住半價食自助餐,加上免費入住酒店房一晚,就再購買了(疫情前,購買過兩、三年),我們一向在銅鑼灣的酒店餐廳食開,訂了4月初的枱,但在confirm booking 時告知,現只有75折.....發生什麼事??之前在這酒店的自助餐優惠折扣被單方面取消而沒有通知,售賣套票機構或職員的電話已聯絡不上,真的很不愉快,很倒霉😩!之後唯有試發了電郵查詢,結果..優惠當然沒有了!!😭雖然遇上不愉快事件,人生就是有很多不同際遇,當快樂開心時,要加以真惜,遇上困難挫敗,快快轉個方向去找出路,不要跌進困局深淵,每天醒來都可以有個新出發,光明必會跟隨!忘記背後,努力面前💪🏻😎☀️🌈現偶爾發現網站做promotion 的自助餐,會多看兩眼,甚或去試試,將霉氣化做食量!😆網上看到君怡酒店半價,原來是星期一至四半自助晚餐,連加一約$260/位,可加錢選擇不同的食物,我們沒有加,都是選了「Carbonara意粉」 原因,半自助的食物種類已足夠滿足我們...Carbonara碟頭不少,芝士味濃郁又夠汁,意粉軟硬度剛好,呢個都做得幾好味!

網上看到君怡酒店半價,原來是

原因,半自助的食物種類已足夠滿足我們...

凍食的「龍蝦」,中size,我的兩件龍蝦中,一件實肉,一件軟肉,另「長腳蟹」,蟹肉實,不過鹹,超值!

在差不多沒有蝦蟹時,侍應便自動補充👍

很多款沙律,可自製或吃預備好的,還有「蜜瓜火腿😍、中華海草、日式螺肉」.....。

「煙三文魚」吃了兩次👍,「凍雞」略韌。

還有不少凍餅,「芝士蛋糕與濃朱古力餅仔」味道合我,Tiramisu、焦糖燉蛋都唔錯。

漏了個中式湯,今晚是「白菜菜乾湯」,勁多菜,湯頭淡少許會更理想。

埋尾食埋「紫米露糖水, movenpick 雪糕」,充實。

友人查詢星期五至日現場樂隊在哪個位置表演,可能會跟家人再來。

總結:雖然環境略為舊派,但枱與枱之甚有空間,侍應招呼確唔錯,開胃菜、冷盤、甜品豐富,飲品,水果,這次來是為友人慶生,不過 I will be back😆!
希望咖啡廳keep 住過個水平,下次再吃到

2023-05-23