2016-10-17 3106 瀏覽
誤打誤撞,來到這間充滿粉色花花的西餐廳,客人都是ladies,男士來到可能有點小尷尬。數百元一位的brunch,精緻之餘,絕對能吃飽飽,有點懷疑兩位小女生如何KO這個套餐。前菜的小拼盤刻意擺放得像畫一樣,賞心悅目。特別推介前菜的煙燻火腿,味道不會死咸,還有點燻木香氣,和一般西餐廳吃的有很大分別。至於主菜方面,一上檯就瞬間食光了,忘了拍照。我點了一個橄欖小意大利粉,其實就是risotto形狀的意大利粉,配上魚子型的橄欖油和乾蕃茄,不膩之餘,反而有點小清新,令人胃口大開。因此,忘了相機食先也是情有可願吧。最後是petit four,中規中距,比起前菜和主菜稍微遜色了點。總括而言,未算好吃得要特地再去光顧,但如果是順道經過又未想到吃些甚麼,這間餐廳是可再encore的。
超豐富!前菜拼盤

精緻petit four