2016-01-17 726 瀏覽
友人在附近工作,聽說這間小店食物質素頗佳,就帶我來嚐。店面座位數不多,看看才二十多個位了吧,晚餐時間好快就爆滿了。見到生蠔做緊買不送不的優惠,所以有好多張枱上都放了,可惜我今天身體抱恙,只能眼睜睜在看(≧3≦)而且生蠔價錢非常吸引,一隻才32元,還一送一即是16元有交易,超超超吸引的說!無奈地,有得睇無得吃,唯有來個豐富的晚餐以慰藉我若有所失的心露吧!晚餐以雞尾酒海蝦沙律作為開胃前菜恰如其分,中間的火箭菜相信有吃慣西餐的大家都不會感到陌生。兩旁以大蝦伴紅汁,那醬帶酸帶微辛,完全是生蠔醬的味兒,想不到和大蝦還挺夾的。足8吋的巨型大pizza做價才148元(厚批)果然超值!而且一上桌那剛造好的麵包所散發出來的小麥香氣,引得小店內的顧客都忍不住向我行了個注目禮!旁邊桌的一對情侶更立刻加單都叫了一個來食呢!以蘿蔔苗、大蝦、三色椒和大量的芝士作為選料。在色澤上雖然沒有紅噹噹的肉腸般吸引,可是吃起來卻更為健康!雖然店家較推介我吃薄批,可是我就是喜歡吃麵包類的都是鬆鬆軟軟的口感,否則就變成了餅乾了,也就不是我心目中的pizza了。厚批是現成烘烤出來的,從那鬆軟的口感和帶脆的邊皮可窺一二。足半吋的pi
友人在附近工作,聽說這間小店食物質素頗佳,就帶我來嚐。

Pizza

厚批是現成烘烤出來的,從那鬆軟的口感和帶脆的邊皮可窺一二。

足半吋的pizza稱為厚批亦當之無愧,芝士的芳香夾雜了蘿蔔苗的一絲絲苦澀,再食到大蝦的鮮甜,整體很不錯。

龍蝦湯色澤深潤,呈現出如蝦殼般的橙竭色~

龍蝦湯

海洋的香氣亦陪隨而致,看到那燈光的倒影,一瞬間我以為站在湖旁~

跟湯還伴隨了一小塊餐包,夾入了香草的餐包沾上了湯汁,頓時如饑渴的綿羊貪婪地吸吮起來般樣。

龍蝦湯

香濃鮮甜十級龍蝦鮮味的湯內還有挺多的龍蝦肉,一口又一口,不斷的往咀裡送,不消一會已經來個碗底朝天!真不枉我花費了38元來升級喝它(≧∇≦)

安格斯肉眼扒

main方面,我選擇了炭燒美國頂級安格斯肉眼扒配蘑菇燒汁。 其實在我心大心細,不知道要選擇什麼main course的時候, 旁邊有位親切的女士跟我說今天的牛很好吃, 他說他常常來這裏吃牛,附近的牛肉都沒這裡好吃, 我想他應該是熟客仔吧。當然熟客仔的說話應該可靠吧?!所以我立刻選擇了牛肉。 超低能的我在選擇了安格斯牛扒後才發現原來背面有一分餐牌 ,價錢高一點,可餐牌上的美國t骨牛扒感覺更吸引呢!唯有留待下次吧!

還是說回我塊安格斯吧!網紋清晰,肉味香濃,賣相很是討好。份量也挺好,儘管看起來很細塊,其實是碟很大,我想應該有足8安士重!

伴碟的蔬菜也有很多,主要是薯塊、椰菜花還有露筍。

安格斯味道很濃,而且7成熟還保持到肉質的嫩滑,切落沒有血水,啖啖肉口感食很很滋味。熟客仔無介紹錯!

芝士餅

甜品方面,我也升級了芝士餅,外型較精緻。

芝士味和咖啡味都融合得很好,質感是輕身的忌廉般,個人覺得還不錯。
2016-01-12
Pizza