不計服務,也不計裝修,只談食物和價錢,我個人會給這裏極高的評價,即使被給劣評的食家責駡也在所不計,公道自在人心吧!!(希望各位盡力不要被”等得耐,服務差,無高級環境等”因素影響了自己心情去品嘗美食,懷着輕鬆愉快心情是先決條件;憤怒會令你”食而不知其味”;當然各人有各人口味,互相尊重地分享就是了!!!)雖然小弟只有百多篇食評,但從來都無發現令我十分喜出望外的食店;主因是食物好食,價錢就貴;價錢平的,食物就一般;偶然發現一二間食物好食,價錢公道的已是難能可貴;今天食過這間Italian Restaurant,確實有點感動,食物如此好品質,價錢如此低廉,怎可能在這個商業掛帥,舖租失控的香港商場出現!!這裏地方頗大,簡單裝修,最貴食物除了三十幾四十蚊的鐵版類,全部都是+幾二十幾蚊一份,有沙律,意粉,pizza,意大利飯,各類小食如雞翼、青口、田螺等;我一個人叫了,周打海鮮湯(14蚊)-湯底不杰,不會一pat pat, 清甜鮮美不膩,忌廉味輕輕帶出海鮮的鮮美,配料全切成粒,有紅蘿蔔,蜆肉,蝦,草菇等!!!地中海海鮮焗飯(28蚊)-以黃薑混入米中,故煲出來的飯粒呈金黃色,配上鮮茄汁,正!!配料有青

我一個人叫了,

地中海海鮮焗飯(28蚊)-以黃薑混入米中,故煲出來的飯粒呈金黃色,配上鮮茄汁,正!!配料有青口,甜蝦,魷魚,橄欖等;青口非常清甜嫩滑味濃肉厚,充滿海水味,實在太正太超班,必食之選;甜蝦雖小,但肉質爽口彈牙,不會死實;魷魚一咬即斷,煙韌剛好,口感滿足,不會像食像筋!!

墨魚汁意粉(26蚊)-黑漆漆的,味香濃有墨魚鮮味;意粉煙韌彈牙,用精選硬粒小麥低温熟成,品質上乘,總之好食啦!!

辣味雞翼(20蚊5隻中翼)-不大隻,一口一隻,帶點辣,很香口,肉汁豐富,皮外脆帶甜野味肉嫩,又正又平!!

無加一,飲水自己去自助吧攞,埋單88蚊,物極超所值!!!!
周打海鮮湯(14蚊)
地中海海鮮焗飯(28蚊)
墨魚汁意粉(26蚊)
辣味雞翼(20蚊5隻中翼)
2009-08-31
周打海鮮湯(14蚊)
地中海海鮮焗飯(28蚊)
墨魚汁意粉(26蚊)
辣味雞翼(20蚊5隻中翼)