2019-06-02 118 瀏覽
晚上放工來到銅鑼灣,與朋友慶祝生日,今次選擇了這間阿麥廚房,見也有不錯的評價。叫了兩份SET DINNER,每一份晚餐也包括了餐湯、沙律、主菜及飲品。這個黑松露忌廉菌湯,味道濃郁,居然湯內還有蝦在裡面。麵包塗滿牛油來烤焗,相當脆口,可以邊喝湯邊伴隨脆麵包來吃。蟹肉牛油果伴海膽意想不到蟹肉與牛油果幾配搭,清新感覺之餘有啖啖蟹肉,再配上海膽,配搭上很好。西班牙海鮮炒飯飯份量很多,一個人吃的話覺得有點多,材料也是基本海鮮,飯是蕃茄底,質地味道濃郁。西班牙黑毛豬朋友最愛吃這個,最喜歡這個醬汁,甜甜的,她說如果點了這個醬汁會更加好味。試了她的一小塊,肉質嫰滑,蜜糖醬甜甜的也很開胃。叫了蜜桃茶及凍朱古力,反而凍朱有驚喜,凍朱上加了忌廉,朱古力粉亦落得很足料,今餐可以慢慢地與朋友慶祝,慢慢傾計又放鬆。

麵包塗滿牛油來烤焗,相當脆口,可以邊喝湯邊伴隨脆麵包來吃。

蟹肉牛油果伴海膽

西班牙黑毛豬