2016-01-04 6856 瀏覽
百樂中心有很多餐廳,有次無意中看到這間,本想試試,但已經滿座了,所以這次特別早幾天訂位。原本訂了六點半,但因為去了美食展,吃了又貴又不好吃的食物,便推遲至七點半才吃,店員也說沒問題,因為他們每晚只做一轉生意,可以慢慢坐。我們被安排到一間小房,內裡只有三張檯,不會很嘈,亦較人私人空間,環境很有情調,店員服務有禮,餐牌上只有set dinner,$460/人,不用加一。蒜蓉包:非常鬆脆,不過略嫌不夠味。香煎法國鵝肝伴焦糖蘋果拼砵酒汁:這是我暫時吃過最好吃的鵝肝,外脆內軟,配上焦糖蘋果令感覺不會太膩(雖然看似很多油),必食指數:5粒星。是日海觧湯轉了薯仔湯,味道很濃,有很多薯仔蓉,感覺很飽肚,必食指數:3粒星。自製雪芭:充滿清新感,吃了這個再吃主菜,一絕,必吃指數:3粒星。是日西令牛扒亦轉了「風乾牛扒」,店員說四、五成熟最好吃,而且很少血水,所以我也選了五成熟。感覺比平日吃的牛扒更濃味,肉質鮮嫩之餘亦有口感,好吃!必吃指數:4粒星。炭燒西班牙黑毛豬架配雜箘汁:不知是否扒太厚的關係,肉比較韌,雖然味道還不錯,但不推介。士多啤梨蛋白脆球:蛋白脆球入口即溶,感覺很有趣!甜甜的又不會過膩,必吃指數:
蒜蓉包:非常鬆脆,不過略嫌不夠味。
士多啤梨蛋白脆球:蛋白脆球入口即溶,感覺很有趣!甜甜的又不會過膩,必吃指數:3粒星。
總括來說,這兒很適合慶祝周年紀念或生日,有情調,食物和服務質素也不錯。
2015-12-27
  • 風乾牛扒