2016-02-27 838 瀏覽
今日午餐,我們選了公司樓下的酒家,因午餐時間只有一小時,不好行得太遠,要爭取吃的空閰地點是九龍灣富臨漁港,連鎖店的酒樓,會是比較經濟底食。不会太差。酒樓裝修稍為暗和舊,座位有卡座及堂座,一般般水準冇什麼驚喜,最重要是價錢和品質成正比。可能近期股票跌幅大,茶客明顯比之前少,所以一到步立刻有位。侍應開茶及送來点心紙. 我們叫了很多點心:蟹子燒賣,夠熱, 肉質好, 一般水準.煎堆仔, 好鬆脆, 芝麻又香, 好睇好食. 必食推介 鮑汁鳳爪, 涼拌雲耳, 兩款未味汁也好.  鳳爪很淋, 雲耳爽而醋汁惹味開胃.蘿蔔酥, 表皮沒有層次, 內料太淋, 不理想  煎蘿蔔榚, 煎得香, 又有臘味粒, 不錯套餐是一哥义燒拼一窩湯米粉,叉燒都好香好甜好味道, 入口疏化, 唔會硬及實, 肉質夠淋, 有些麥芽糖, 又有菜芯, 沒有味精 肉絲炒麪, 炒麪很香脆, 配料多, 味道好, 入口一流荷葉飯, 有冬菇粒, 肉粒, 調味好, 有香荷葉味  甜品双皮奶. 蒸得時間剛好, 很滑不太甜. Good.大家飽飽, 高興茶聚後又上班了.每人85。抵食.
可能近期股票跌幅大,茶客明顯比之前少,所以一到步立刻有位。
侍應開茶及送來点心紙.

我們叫了很多點心:
蟹子燒賣,夠熱, 肉質好, 一般水準.
煎堆仔, 好鬆脆, 芝麻又香, 好睇好食. 必食推介
蘿蔔酥, 表皮沒有層次, 內料太淋, 不理想

煎蘿蔔榚, 煎得香, 又有臘味粒, 不錯
肉絲炒麪, 炒麪很香脆, 配料多, 味道好, 入口一流
荷葉飯, 有冬菇粒, 肉粒, 調味好, 有香荷葉味

甜品双皮奶. 蒸得時間剛好, 很滑不太甜. Good.
大家飽飽, 高興茶聚後又上班了.
每人85。抵食.