2011-12-27 341 瀏覽
是日一早打算去飲早茶,為四天假期作一個完美的句號。怎料,來到這間西苑,把我的希望打破了。本以為多人稱讚的西苑,早茶會是很美味的。可是,當點心來到後,才發現這一切都是假象,所有都只是傳言而已。我點了蝦餃,XO鳳爪,雪影杏汁飽,大哥叉燒和黑魚子燒賣,每一樣都令人失望。其中大哥叉燒尤其差,縱然肉質鬆軟,但卻沒有蜜味肉汁,而且瘦,也太多黑焦,與想像中半肥瘦的蜜味叉燒完全不同。味道是0分!上圖正是名不副實的大哥叉燒另外,除了食物質素名不副實,就連侍應也良莠不齊,訓練不足。當我多問幾句叉燒是那個部位和燒的時間,想了解更多再下單,其中一位女侍應便隨便回答,過後更在不遠處大聲嘲弄本人問太多,與其他侍應大聲談論,態度惡劣。看來銅鑼灣西苑有很多改進的空間,想不到多人讚賞的飯堂竟是如此令人失望。只怕這次的光顧是最後一次了,畢竟食物,環境及侍應都令人很失望,完全名不副實!

味道是0分!
上圖正是名不副實的大哥叉燒

2011-12-27
$140 (早餐)
  • NIL