餐廳: 聯盛宴
資訊:

2023-04-10 3168 瀏覽
復活節長假期跟屋企人去飲茶, 每次都會叫川芎白芷魚頭湯。 好像每一枱都會點這個湯 藥材味濃郁還有足料魚頭。另外我哋點選了叉燒腸,奶黃包,煎釀茄子,鳳爪,魚肉生菜,魚湯浸竹笙白菜, 素菜餃,煎薄撐, 百花釀魚肚。 要讚的是鳳爪好入味,還有魚湯浸竹笙白菜,魚湯超鮮味 叉燒腸的皮煙韌 軟骨, 配上甜豉油真的很好吃。 另外第一次點素菜餃, 裏面的餡料非常豐富, 是一道很健康的點心。百花釀魚肚很大舊,蝦滑也啖啖肉魚肉生菜的魚肉 大大嚿, 分量也很多。 流沙奶皇包內裡流沙餡料很多, 一咬就流 奶黃餡料出來了
藥材味濃郁還有足料魚頭。

另外我哋點選了

要讚的是鳳爪好入味,還有魚湯浸竹笙白菜,魚湯超鮮味

叉燒腸的皮煙韌 軟骨, 配上甜豉油真的很好吃。

百花釀魚肚很大舊,蝦滑也啖啖肉

魚肉生菜的魚肉 大大嚿, 分量也很多。

流沙奶皇包內裡流沙餡料很多, 一咬就流 奶黃餡料出來了