三木韓國料理

SamMok Korean Restaurant
這間是我近期心頭好🥰很久沒有吃過烤肉、主菜選擇多又高品質的韓國料理,我很喜歡這裡前菜款色多,除了常見的芽菜、菠菜外,還有涼拌橡實凍🤤🤤 光是前菜已經吃飽飽🤭🔹雪花牛上腰肉 🔹厚裙肉來這裡大家一定要吃牛,還一定要選韓牛,看餐牌就知道這裡的韓牛有特別部位,而且都比較少見,未燒已經可以看到牛肉紋理鮮明,而且跟一般的部位不一樣,輕輕一燒已經能吃,當中厚裙肉的牛肉肉味特別濃郁,沒有多餘脂肪,輕輕沾鹽吃已經很好吃🥰雪花牛上腰肉則比較豐腴,肉汁豐富,很有咬口。🔹韓國豬腩肉老闆特別推薦我們吃這個,原來是因為這是韓國人稱的「超鮮豬肉」:屠宰到運送7日內完成,加上豬肉是韓國非常出名的寶城綠豚,肉質較細膩,燒完入口完全感受到濃濃的肉香,又香又脆!🔹海鮮蔥花餅每次吃烤肉都會點這個,而這裡的海鮮煎餅絕對要點!上桌的時候放在鐵板上,一直飄出香氣,而且能夠保持熱熱的溫度和脆口感,上面的海鮮很滿很彈牙,足料之餘份量也很大❤🔹蒸雞蛋大大個蒸蛋裡面加了很有咬口的栗子粒,味道更豐富,還會吃到蔥花香,鹹度適中,吃完胃暖暖的呢~

🔹雪花牛上腰肉 🔹厚裙肉

🔹韓國豬腩肉