2024-04-08 184 瀏覽
跟好友相約在銅鑼灣逛街,找到了這間韓式餐廳,在利舞台廣場。餐廳內部座位闊落,有一點暗暗的工業風格,還有電視播放着不同的K-Pop。店員也十分友善介紹食物給我們!前菜有醃蘿蔔,我們叫了年糕粉絲拼炸紫菜粉絲卷、蜂蜜牛油脆雞、芝士雞蛋卷,飲品選擇了非常韓式的Terra OMG。炸紫菜粉絲卷非常脆!🍢年糕粉絲的味道跟韓式一模一樣, 不會很辣,十分惹味!內裡還有泡菜、魚糕、薯粉,非常足料!🍗蜂蜜牛油脆雞非常惹味可口,雞肉也非常嫩滑!🧀芝士雞蛋捲很好吃,非常足料,芝士還可以拉絲!🍹Terra OMG 有益力多、西柚和芒果,當然不少得倒過來的啤酒!超大一杯,非常清爽!食物份量十足,吃得飽飽的!店員也很helpful!

食物份量十足,吃得飽飽的!店員也很helpful!
2024-04-04
  • 芝士雞蛋捲