我是家住灣仔,來香港從事文員的台灣人。在這裡,總想找到好吃的台灣味,今天跟女友一起在我家附近看到這家主打台式口味的餐廳,看起來又有港式粉麵店那種舒適感(我很喜歡),就二話不說進入。東西部分,天啊,好吃啊 我覺得是台式+香港風格:牛肉三寶麵(我選台麵,真的超Q滑 建議唯一選擇)遠超我預期,這麵條真的贏日式拉麵(也許個人口感吧 我剛從神戶吃完一風堂,覺得完全比不上這碗)湯頭可口,標準港台一家親融合口味,肉質部分很軟嫩。另外牛腩飯部分女友跟我一起吃也覺得很棒,不用多說我吃了兩份主食就知道好吃了。牛展,這一份40多元,分量超足,調味是酸爽的,我覺得這道不像台式但口味真的很好。店內的老闆和老闆娘服務態度非常好跟友善!這家店中午時段常常擠滿附近打工仔,我真心建議晚上來這裡吃是避開人潮的絕佳選擇。幫各位大大們安排行程:先來吃面對面,然後散步到銅鑼灣點杯手搖飲,然後再逛逛街什麼,太適合了座落在灣仔跟銅鑼灣地鐵站中間,步行過去很方便,建議大家晚餐時段可以多多過來幫襯優質香港小店,真的很好吃,也很感謝支持台式文化,港台一家親👍
我是家住灣仔,來香港從事文員的台灣人。
東西部分,天啊,好吃啊 我覺得是台式+香港風格:

三寶麵  牛腩飯  牛展
三寶麵  牛腩飯  牛展