2016-09-05 2351 瀏覽
這天是難得的好天氣,便獨遊我最喜愛的地區--中上環。由上環文武廟一直慢慢走到中環soho,途經不少特色小店,街道,以及建築物,一直都想找一家咖啡店嘆杯cappuccino, 直至走去到歌賦街,看見有一間Agnes b . café, 便毫不猶疑走進去,畢竟都走到累了,需要差一差電。店內裝潢漂亮,一角還擺滿了色彩繽紛的花,女生見到都一定想進來吧,我就是其中一個。可能是受環境影響,由本來一向喝開cappuccino的我,轉點玫瑰咖啡,淨是聽名字都夠浪漫,哈哈女生總是喜歡浪漫fancy的東西。咖啡喝下去沒有什麼特別,就跟普通latte沒兩樣,味道就如我期望一樣,不過不失,如果真是有濃濃玫瑰味的話我應該會嚇一跳,因為能想像到味道應該會怪怪的,像我這個層次的食家,只能把玫瑰味聯繫到花茶之上,倒是咖啡面頭撒了幾塊玫瑰花瓣,看下去挺漂亮。不過唯一我比較不喜歡的是店員給我紙杯,但我有跟他說是堂食的,所以應該給陶瓷杯的,個人介意是因為咖啡應該用陶瓷杯味道比較好,這裡應該要改進一下。 我依然覺得agnes b. café 是買fancy 為主的餐廳,target 都是小女生,我身邊都是女顧客就已經證明了這

我依然覺得agnes b. café 是買fancy 為主的餐廳,target 都是小女生,我身邊都是女顧客就已經證明了這點,食物質素是okay 的,不會難吃但亦不會出眾。
2016-05-06